DEUSA

Conheci uma deusa muito boa

E com certeza toda deusa voa

Ao se sabia se já era coroa

Sabia-se que fora até cantora

Era poetisa muito competente

Bonita, alegre, mas irreverente,

Residindo em formosa Capital.

Era minha musa e Amiga (amiga?...)

Amiga não faz o que ela me fez...

Não a desrespeitei nem uma vez

E ela sem dó nenhum me desmontou!

Como ela tinha o vício de voar

Um dia ela voou sem avisar

E nunca, nunca, nunca mais voltou.

Salé,08/07/12, às 22h 29min Lucas