ESSÊNCIA

Cada olhar que lancei foi uma surpresa

Ver o buril do poeta esculpir

Esse encanto da bruta natureza

Cujo toque emotiva e faz sorrir

A essência estará é no porvir

Disse a rosa descendo em correnteza

Pôs-se quieto a sondar e a sentir

Velho bardo em momento de fraqueza

Em Viena, em Gramado nascem flores

Que traduzem a nota de um canto

Lago Negro a ti vêm pescadores

Pra sorverem de ti o teu encanto

Em tuas águas a vida criou cores

Que afastam dos olhos a dor do pranto...

Sander Lee