PERDOAR AO INIMIGO

O alucinante vôo ao seu progresso

O homem esquece da religião

Deixa o Evangelho, de Jesus, expresso

Há dois mil anos, para a evolução.

Querem prazer apenas e o sucesso,

Buscam nas orgias, a ilusão.

E querem ser felizes em excesso

Só pedem para os céus, mais proteção.

Esquecem de fazer a caridade

Poucos agem com santa piedade

Mas, raros usam paz e mansidão.

Caridade se presta com carinho

Ao próximo ajudando em seu caminho

E perdoando o inimigo, nosso irmão

Salé, 1º./08/11, às 11h 35min Lucas