A UMA MULHER

Olhos lindos, negros e tão brilhantes

Negros como a noite sem luar

São dois astros no rosto angelical

Dois astros de valor exorbitantes.

Olhos grandes, redondos a brilhar

Iluminam caminho original.

E o lindo rosto a servir e a enfeitar

- Dois mundos – campo celestial

Olhos negros mais lindos do planeta

Merecia por prêmio uma estatueta

E as nossas homenagens fraternais.

Parabéns minha Amiga fraternal

Seja feliz e linda em potencial

Com encantos eternos, divinais.

Salé, 09/08/12, às 08h 10min Lucas