MEU DESTINO

No oceano da vida, o meu destino

Navega como um barco sem comando:

Ora por mar revolto, em torvelino,

Ora por mar calmoso, liso e brando.

O temporal, às vezes, repentino,

Arrasta-o por lugar, de quando em quando,

Nunca antes conhecido e até cretino,

Mas volta sempre em calma navegando.

Já fui feliz, alegre e já fui triste,

Já vi tudo de bom e mau que existe,

Já recebi a paga merecida!

Diplomado, hoje sou um nada, um zero,

Mas a todos vocês eu amo e espero

Ser amado também... na humana vida!

Lucan
Enviado por Lucan em 17/02/2007
Código do texto: T384416