A SORTE VEM NO ENCALÇO

Caminho. Cabeça erguida

Inda enfrentando percalço

Não deixo a alma contida

Se calçado ou descalço

Não tenho medo da lida

Qualquer obstáculo alço

Preparo-me pra corrida

A sorte vem no encalço

Estou na escadaria

Acostumei-me à ladeira

Quando menino corria

Para ver de perto a feira

De patinete descia

Pro arroz da confeiteira

Sander Lee