QUANDO O NILO ALAGA

Instava sob o ardor da paixão

Mas o piso era de pedra bruta

Mar bravio dentro do coração

Sol a pino iluminando a gruta

Sabe quando aguça a audição

E o retinir do próprio peito escuta?

A vida explodiu em seleção

As cores produzindo fala arguta

Há mais vida depois que o Nilo alaga

Há mais brilho na asa do sorriso

A natura que entontece, embriaga,

Dá concerto. De pronto vocalizo

E esse estado de coisa em minha plaga

Vem à tona em quadro mui preciso

Sander Lee