PEQUENEZ


Não use os bastidores para difamar sem piedade,
Tampouco mentiras para atacar ou se defender.
Dê seu exemplo, seja maior que tua maldade.
Se te aventuras a criticar, olhe antes pra você.

A vida parece um covil de lobos esfomeados
Pessoas querendo abocanhar uma presa indefesa
Passando por cima de qualquer sentimento
Colocando para fora grande e infeliz fraqueza.

Me encontro perdida, diante dos holofotes
Que fúteis pessoas querem a todo tempo
Ofuscando quem tem honra e se ama

Sórdida maneira de se alcançar a luz da fama
Quando a inveja não respeita os sentimentos
Daquele que trabalha sem chafurdar-se na lama.





MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 02/10/2012
Código do texto: T3912605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.