HUMANISTA

Quando tu passas pela minha rua

Toda feliz, com teus lindos cabelos,

Minh’alma de ancião logo se amua

Lembrando ter pouco tempo para vê-los.

Ao balanço de teus cabelos santos

O povo se arrepia com desvelos,

Fica estático e mudo pra te ver

Arrepiado com meus afoitos apelos.

Por teu charme te isolam a passagem

E todos gritam como uma homenagem

À beleza que nunca fora vista.

O povo está feliz, o povo canta

E tu passas em teu andar de santa

E vais cumprir tuas missões de humanista.

Salé 28/09/12, as 02h 55min Lucas