QUEM MATOU?...

E pensar que a minha geração queria mudar o mundo!

Sabe quando esse Brasil vai mudar?

Quando você se livrar da novela

Esse circo é para anestesiar

Preto e branco é chamado de aquarela

Tanta coisa para se transformar

E você fascinado numa tela

Tem a lua, o sol, o verde mar

Tem sorriso de criança singela

Mas você só olhando a direção

Dos que ficam andando para trás

Sua trincheira é a televisão

Nenhum livro a você satisfaz

Letargia servindo à reação

Engolindo o seu siso tão voraz

Sander Lee