REENTRÂNCIA

Acordei certamente esta manhã

Carecendo da psicologia

Colocar a cabeça no divã

E sorver um conceito de alegria

A vizinha debaixo é alemã

E não expressa nenhuma nostalgia

Envelhece no armário o cardigã

O meu pálido sol minha alma esfria

Não tem rio, montanha, nem cascata

Que me faça o interesse reviver

O olhar capitu dessa mulata

Nem Bentinho consegue entender

E não sorria, amigo plutocrata,

Pois ganhar nesta vida é perder

Sander Lee