"NO JARDIM AO LUAR"

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Menina vamos dançar

Sob a lua que tanto brilha;

Dá-me tua mão, minha filha,

Vamos ao jardim passear...

Se está frio, usa a mantilha

Da Espanha a te agasalhar...

A noite convida a andar,

E a dançar a seguidilha...

Sorri ao vento, saúda as flores,

Beija a rosa carmesim...

Que belas são essas cores

Que tem o nosso jardim!

Canta, filha, a vida e amores,

Mas não te esqueças de mim!

A minha querida filha Aurita-Carmen, com muito amor,

Em Jacaraípe, 02:04hs. De 12/07/2004.

Eire
Enviado por Eire em 28/02/2007
Código do texto: T396368