"A ESTRADA"

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

À medida que os dias vão passando

Fica menor a estrada que diviso

Na caminho longo que vou trilhando,

Ora a chorar, e ora com um sorriso.

Nessa estrada que aos poucos vai estreitando

Há um sinal talvez um pré-aviso

Que me esclarece estar me aproximando

Do ponto final que ainda é impreciso.

Na paisagem vestígios de saudade,

De arrependimentos e de dor...

Há uma placa dizendo “Eternidade”,

E outro aviso mostrando um corredor

Que me conduz à Luz e à Bondade...

A me amparar, Felicidade e Amor.

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, 30/01/2005.

Eire
Enviado por Eire em 04/03/2007
Código do texto: T400516