MINHA MUSA

Pela musa externamos amor puro

Fraterno, universal, com graça e apuro

- De beleza e grande simpatia -

Eu a amo com pureza sim, eu juro.

A ela o amor fraternal com muito apuro

Poetar sem musa, não dá futuro,

É horrível, não tem graça nem magia

Poetar sem musa, nunca, eu esconjuro...

Tanger de lira em dia frio e escuro!

É um rabiscar Á-TOA, sem poesia!

Salé, 30 de novembro de 2012 lucas