NO DIA INTERNACIONAL DA MULHER - 8 DE MARÇO

MULHER, ó deusa augusta desta vida,

Musa e santa que guia a humanidade.

Adolescente, jovem, bem vivida,

Negra, branca, amarela... é majestade.

É a magia do amor: mulher querida;

É a ternura e o carinho da amizade;

É a voz amiga, o bálsamo à ferida;

É a mãe sagrada, à luz da santidade!

MULHER é a gênese, afeição e amparo,

O diamante mais puro, lindo e raro,

A flor mais perfumada do jardim.

Para homenageá-la no seu dia,

Como não tenho tal sabedoria...

Peço ao Senhor Meu Deus... fazer por mim!

Lucan
Enviado por Lucan em 07/03/2007
Código do texto: T404653