FELIZ ANO NOVO: porque é preciso voar!

Uma flor desabrocha em nossa vida

Em cada ano que o Céu dá de presente

Vamos vendo que a mente está crescida

Que o buquê mais cheiroso a alma sente

Sofre mais quem em tudo só ver lida

Sem notar o estágio mui urgente

De amar, compartir. Se enternecida

A alma viverá menos premente

Despojar-se da amargura é renovo

Nosso Sol não é efêmera luz!

Não levar tralha para o ano novo

É ser sábio e a sapiência induz

Que é mister separar dentre o povo

Quem não vive segundo o avestruz

Sander Lee