Art print by Andrea Del Missier



CAMINHO

(Por Ana Flor do Lácio e Jacó Filho)   


Corpo, mente e alma, com a dimensão dos mares,
E peso de tantos portos chorando muitas partidas...
No consolo de chegadas, secam lágrimas repetidas,
Quando consigo abrandar meus temores seculares...

Recebo ordens pra avançar, e a nave da vida anda.
A força que me arrasta é tanta, e nem tento parar.
Água estagnada apodrece! Era a zombaria do mar...
A vida te quer correndo, por isso nada te encanta...

Tais águas vindas dos rios, pra partirem evaporam...
Correm no ar e no chão, fazem-se gotas em flores...
A eternidade é o caminho que apesar dos temores,

Jamais ficam sozinhos, aqueles que na dor choram...
Sem o corpo, minh’alma têm a leveza dos vapores,
E o peso de velhos portos deixo aos meus amores...



Obrigada, mestre Jacó Filho, pela honra desta parceria,
um lindo presente de ano novo...

A todos, um feliz Ano Novo!
Ana Flor do Lácio e Jacó Filho
Enviado por Ana Flor do Lácio em 30/12/2012
Código do texto: T4060515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.