SONETO

Querida, obrigado pela alusão

Muito gentil e amável ao meu nome

Você é a pediatra, sem bajulação.

Doutora de alta classe e de renome.

Sempre a admirei pela inteligência

Com que conduz a vida de mulher.

É a médica de grande competência,

Afável e carinhosa mulher.

Eu sou seu fã eterno e de verdade.

Mesmo à distância eu sofro de saudade

E só me alegro quando ela me escreve.

Ela era minha fé, meu sonho,

Eu sempre fui seu grande devedor,

Dia de muito calor ou de neve.

Salé, 22/12/12 Lucas

Lucan
Enviado por Lucan em 04/01/2013
Código do texto: T4067433
Classificação de conteúdo: seguro