terapia-psicologo-consultorio.jpg

PSICANALISANDO VI
 
Quero dizer-lhe uma coisa minha amiga
Sente-se aqui no divã.... Pense comigo...
É necessário que essa ausência lhe persiga
Ou a saudade ainda serve como abrigo?
 
Pense bem... Por que tanta dor de amor
Se o troco vem a ser sempre o desdém?
Por que esse vazio que ficou
Não está a esperar por outro alguém?
 
E na falta de quem, fica pensando
Que ainda esta pessoa está amando
Quando se ama simplesmente a lembrança...
 
Não dá para viver somente o inferno!
Experimente hibernar neste inverno
Na primavera dê espaço à esperança!
07/03/2013

 
Interação com poesia de Vera Feliz AINDA AMO
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/4175185


Recebi e publico com muita satisfação a interação do poeta Luzirmil


"A esperança é uma espécie de virtude
cuja sombra sempre me abraça.
Pena que me traz inquietude
 por ver que invisível passa!"

Grata pela interação!