COM CALMA!

 
 
A minha passagem por esta vida,
jamais pretendi - fosse só de flores.
De longas paixões e grandes amores,
pois não tirei passagem só de ida!
 
Um sorriso na face embevecida,
em momentos quiçá, abrasadores.
Trilhei parcos caminhos de temores
por vezes, vi de perto a partida!
 
No dia em que eu fizer minha viagem
nada mais levarei - só a bagagem
que conquistei para elevar minh’alma!
 
Na certeza de minha aprendizagem,
Ciente de que aqui é só passagem,
Farei minha ascensão com toda calma!
 
 
(Milla Pereira)
 

 
Inspirado no magnífico Soneto
“EU CHORO” do amigo poeta Aarão Filho

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4185045
 
* Obrigada, amigo, por mais esta inspiração”

 

Dedico este soneto, em exaltação à vida,
à querida amiga, que aprendi a amar,
durante nossa convivência neste Recanto das Letras
 MARIA OLÍMPIA ALVES DE MELO=
Pela passagem, hoje, de seu aniversário.

PARABÉNS, MERÔ1
FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Beijo imenso de carinho.
 
Milla