A MULHER SEM NOME

A dama mais bonita do Recanto

Por quem todo homem se enamora e quer,

Aquela que é de corpo um doce encanto,

Cabelos lindos, num trajar qualquer...

Olhos meigos de um brilho sacrossanto,

Que ao lar pertença ou tenha algum mister,

Belo sorriso, e a voz um doce canto,

É uma rainha e deusa... uma mulher!

E todas são poetisas, respeitosas,

Puras, e jóias raras, preciosas,

Senhoritas, senhoras, de renome...

Então vocês acham que sou maluco

Ou ando armado de um hostil trabuco

Para citar um só, “unzinho” nome???

Lucan
Enviado por Lucan em 19/03/2007
Código do texto: T418756