FASCINAÇÃO


Esta manhã sugiu como um entreato
mais belo das manhãs de minha vida...
Espelhou-se em beleza... foi retrato
de esplendor na paisagem colorida!

Espantado, ante o mágico aparato,
(de sensação estranha e comovida)
eu me assombrei do resplendor exato,
que a natureza se mostrou vestida!

O infinito estrelado, era arrebóis,
era extensão de pontilhados sóis
de fé multiplicados de alegria!

Era céu! Era Mar! Era Floresta,
era luz, era som, era Seresta,
era quimera e sonho, era Poesia!
             
            
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 07/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4228409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.