QUE IMPORTA A VIDA?!

Num momento de ansiedade!!!

Às vezes a remar contra a maré

Vendo a vida bem longe do prazer,

Entregamo-nos, pobre lheguelhé,

Perdendo essa vontade de viver!

A nossa vida é um grande cabaré,

E os dançarinos sem jamais saber,

Dizem-se dançarinos de balé

E rolam na hecatombe do não ser.

Nada mais vale em minha vida escura

Como uns tricôs, somente tricotados

Sem a graça, sem fé e sem candura.

Adeus sonhos formosos, bem sonhados,

Adeus tricôs... que venha a sepultura.

Que importa a vida?! Os dias terminados?!

Lucan
Enviado por Lucan em 31/03/2007
Código do texto: T432662