HÁS DE ENCONTRÁ-LA

HÁS DE ENCONTRÁ-LA

Hás de encontrá-la nos salões de orgia,

Hás de encontrá-la na mundana vida!

Embuçada em orgulho e fantasia,

Hás de encontrá-la, pérfida e fingida!

Hás de encontrá-la cheia de alegria,

Com decotes profanos e atrevida...

Chega mais perto, tenta uma ousadia,

Hás de tê-la sensual e decaída!

Porém, jamais comentes sobre mim

Se não queres, em lágrimas sem fim

Vê-la afundar-se com remorsos tais.

Nós nos amamos muito no passado!

Ela era rica... Eu, um fracassado!...

Venceu o orgulho – não nos vimos mais

Salé, novembro de 1998 - Lucas