images?q=tbn:ANd9GcRGmMwPyCoKjTeIMT-T0D8xGXVZS0DKGUCq1-bpSmH_iQy000YA
ULTIMA CHAMA
-2.jpg
 
Ao acender a fogueira
Surge um imenso clarão,
A matéria toda se inflama
No auge  da emoção.
 
As lavaredas se propagam
Pelo imenso espaço sem fim,
E as fagulha girando em torno
Desta chama acesa em mim.
 
O clarão estava imenso
E o povo numeroso e intenso
Em torno deste panorama,
 
Mas tudo foi diminuindo
O amor até se extinguindo
E hoje queima a ultima chama.

Agradeço a linda interação da amiga poetisa
121456-mini.jpg zemary
Não se apaga a ultima chama
porque tem gente que reclama
Coloquemos mais fogo
para entendermos esse jogo.

Agradeço a linda interação do amigo poeta
Paulo Jeser Ferreira Lima
104408-mini.jpg

O que tu chama de chama
Também chamarei de fogo
 Atinge alguém quando ama
 Queima e deixa a gente bobo.
 
 
Agradeço a bela interação do amido e conceituado poeta
geraldinho do engenho
61528-mini.jpg

Ainda que seja a ultima chama aquecendo a alma
 Crepita o fogo da paixão
 No alento que afaga e acalma
 Os males do coração!
 
 
Agradeço a linda interação à querida amiga poetisa  
Regina Madeira
102790-mini.jpg

Essa chama nunca se apaga
É a chama que traz o amor
Aos poucos logo se propaga
Promovendo em nós o calor.
 
Essa chama acalenta o peito
 Afagando o nosso coração
O amor provoca um efeito
 Envolvendo a nossa emoção.
 
Essa chama acalma a alma
Reacendo em nós a alegria
 Em suspiros o temor acalma
Ameniza as lutas do dia.
 
Essa chama envolve a mente
Ensinando a nós o amar
Cada hora fica mais quente
Aumentando assim o sonhar.

********

Agradeço a linda interação de querida mestra em poesias
Luna Di Primo
56060-mini.jpg

Toca fogo na fogueira
jamais a deixe apagar
esta chama alvissareira
labareda desse amar.

 


 
 



images?q=tbn:ANd9GcQkYO-3d_DX9u4Ny7EHKeO3f64X6-LqRDIBRTmVxEx3msJoHeVMFw
            %José Coelho%
images?q=tbn:ANd9GcSzFGJZkGoYv8Rl9yRCDyxrfaMT5PtW1ukWjiTUdk7ZzaC4Q7zR8g
images?q=tbn:ANd9GcThiITJ-y5Gee9zrz4FvceipqTfnSTJlI_mjlG2H1BnnyG1GyDL
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4364023
Classificação de conteúdo: seguro