A LINFA (A DEUSA DO PRAZER)

No concílio dos deuses circulava

A Linfa do prazer, e que fazia

Amor com todos deuses que queria,

A todos no prazer mais delirava!

Assim, ela, dizia que os amava,

De amor carnal imenso em fantasia,

Com suspiros, gemidos de magia

E aos céus os novos deuses encantava.

Estes deuses andavam tão contentes,

Festejando em amor de que encontraram

Nos eternos prazeres da serpente.

Eram já velhos deuses, e que amaram

A Linfa do prazer perdidamente,

De quem tanta ilusão de amor ganharam!...

Autor: Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4394524
Classificação de conteúdo: seguro