MINHA ESTRELINHA

MINHA ESTRELINHA

Sobre a testa os cabelos debruçados...

Dão um ar de impecável esplendor...

És a rainha com teus comandados

Tecendo os cármicos florais do amor!

Os vagalhões brutais encapelados

Serenam ao ouvir o teu clamor!

E a brisa perpassando pelos prados

Beija, pensando em ti, a cada flor!

És santa nos altares da beleza,

És rainha e, às vezes, és princesa

No reino magistral do coração.

Estou longe de ti... não haja flerte!

Que eu possa apenas, e tão só, querer-te...

És a minha estrelinha na amplidão!

Salé, novembro/2004 LUCAS CANDELÁRIA