images?q=tbn:ANd9GcQmk9S8_QG8O9LExkPbooZzZtj9A2aDQi0Yi4a6xf3z6vZdzy3wUA

O AMOR NÃO MORRE
 
Os versos teus recebo agradecida
Por tua dor eu também triste choro
Não foi possível deter minha partida
Que me dês teu perdão eu hoje imploro...
 
Paixão maior não houve em minha vida
E é neste amor que ainda eu me escoro
Amor maior, que foi minha guarida
E perder-te também, triste deploro!...
 
Ainda estou co’a alma aprisionada
Presa a teu lado... Ainda abalada
Pela separação tão brusca que ocorreu...
 
Em minha campa deixa as tuas poesias
Elas me deram as maiores alegrias
Só eu parti! O amor não feneceu!...
31/07/2013

Interação com belíssimo soneto de Arão Filho DOR...
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4413720
 
Belíssima interação da minha amiga Milla a quem agradeço. Obrigada minha querida!
 
SÓ LEMBRANÇAS!
 
Teus versos, tão repletos de nobreza,
são flores, perfumando minha vida.
Estendem seu tapete em minha estrada,
onde sempre vou encontrar guarida.
 
Quem dera desfrutar desta beleza
a toda hora (até minha partida)...
Que desse fim ao fio da tristeza
de minha existência desvalida.
 
Da antiga paixão só o que restou
foram apenas versos recolhidos
de um amor que veio e que passou...
 
Indiferente, relendo teus versos,
recordo frágeis traços esquecidos,
que em vãs lembranças hoje estão imersos!
(Milla Pereira)
 
Angela, não resisti a tão magnifico soneto. Parabéns, minha amiga! Beijo, Milla