Alma dolorida...

A solidão que outrora trago dentro do peito

É o amor que se foi, de tu desapareceu

Foi o abandono do leito

E agonizante morreu

E por mais que eu tenha feito

O que foi que aconteceu?

O amor que tu me tinhas derrepente se perdeu

Já passou-se muito tempo e a dor não cicatriza

Se tornou crônica a dor de minha eterna ferida

Matando meu amor de vez o fazendo virar cinza

Um dia eu fui seu amor e tu foi minha querida

No amor tem que haver troca de dar e de receber

É triste sofrer de amor ter a alma dolorida

Não pode só um ganhar se não o outro vai perder.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4479325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.