Um amor que se foi...

O meu amor foi embora ele me abandonou

Vivo triste e amargurado com essa terrivél dor

Me deixou triste sozinho nem se quer pra tráz olhou

Agora vivo aos soluços sinto a falta desse amor

Já fui até no terreiro já fiz promessa pra Santo mas de nada adiantou

Não há mais na nossa cama o teu cheiro teu calor

Me resta só momentos de lembranças mais meu amor não voltou

Foi amor foi esperança mas agora é dissabor

Isso pra mim não se aplica quem espera sempre alcança

Vivo num mundo surreal louco e alucinado

Foi desfeito a aliança

É triste morrer de amor não ter você ao meu lado

Vivo agora na discrênça sem a menor esperança

Homem triste e mal'amado.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 13/09/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4479563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.