Brisa dos ventos...

A brisa do vento de forma suave

Sacode das folhas as gotas do orvalho

Ecoa aos ventos o canto das aves

Faz ninho a pombinha no pé do carvalho

É lindo o delicado cantar dos passarinhos

Observo ao longe o céu infinito

O passáro cuidando dos seus filhotinhos

Parece até que o dia está mais bonito

Borboletas pousando nas flores do campo

É a primavera trazendo o verão

A noite se foi com o pirilampo

Obrigado Senhor por tão lindo dia

Vamos saudar essa nova estação

O sol nasce agora com raios fulgentes trazendo à todos a sua alegria.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T4486731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.