LOUCO CORAÇÃO

Pega fogo o meu louco coração

Se ao menos escuta a tua fala

Nesse mar conturbado da ilusão

Onde tudo na vida desembala

Não te devo compor uma canção

Se tu’alma a minha avassala

E perdido na negra imensidão

O espírito se abate e se cala

De que vale o olhar de quintessência

Se não há consonância, não constrói?

Um amor sem haver beneficência

É veneno que a pele corrói

Não se deve viver na dependência

D’uma coisa que maltrata e dói