FIDELIDADE

Posso até ser antigo, ó senhor

E um grande cafona, ó senhora

Continuo afirmando que o amor

Com a fidelidade é aurora

Posso ser um poeta sonhador

Afirmando que a traição deplora

Cá pra nós: o menor pesquisador

Dirá que o infiel está por fora

Deus deixou para nós fidelidade

Que provoca na alma alegria

Enquanto a terrível falsidade

Causa grande transtorno e arrelia

É bonita pra Deus a lealdade

E não importa a vã filosofia