ENVELHECIDO CORAÇÃO

Saudoso dos momentos de outrora

Eu debrucei na janela da alma

Vi o tempo galgando à história

Perdi o equilíbrio e a calma

Implorei a ele que voltasse

Devolvendo-me alegria da vida

Mas por mais que eu o implorasse

Percebi ser uma causa perdida

Levou-me a esperança e a ilusão

Deixando-me a cicatriz da saudade

Daqueles momentos de então

Restaram apenas visagens

Utopia sonhos adversidade

No meu envelhecido coração!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 27/09/2013
Código do texto: T4500816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.