NOSTALGIA

Sinto falta de tudo.

Tudo que me faz falta.

Falta do que não vivi.

Dos momentos que tive e esqueci...

Falta dos amores constantes.

Das bocas que não beijei.

Das oportunidades passantes.

Das danças que não dancei...

Nos momentos, as lembranças...

Nas lembranças, esperanças...

Esperança de um adulto...

Que se lembra da infância.

Vira de novo criança.

E mantém viva a esperança.

Patrícia Ventura em 01/10/2013

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 02/10/2013
Código do texto: T4508684
Classificação de conteúdo: seguro