Desnuda-me




Desnuda-me de meu penhoar mais fino
Descobre-me a pele, despe-me os seios
Com suaves acalantos vem soar os sinos
Na melodia p'ra meus loucos devaneios.

Desvenda os mistérios com que me alucino
No envolvente bailar de meus doces meneios
Conjuga em meu corpo seu amor ladino
Minando de uma vez meus quaisquer receios.

Segura minhas mãos e leva-me contigo
No pleno da paixão em êxtase de amor
Viajando  enlevados em mais lindos sonhos.

Se a vida é curta, eu curto e a seu lado, sigo
Nesse universo nosso lindo e multicor
E o amor é bem maior que os versos que componho...


Irene Cristina dos Santos Costa -Nina Costa), 22/10/2013

*******

Interação ao soneto
 "DESNUDA-TE"
do conterrâneo e  amigo confradeano
Luiz  Henrique Mignone

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4534151



*******


Obrigada  poetAMIGO  MJ
pela maravilhosa interação
Sinto-me honrada com esse afago!



EU TE VEJO EM PELE VIVA.

Sem tocar tuas vestes eu te vejo em pele viva,
Saboreio os teus contornos degusto tua pureza,
Conheço teus princípios sei o que te preconiza,
Teu colo já desfrutei os teus seios me instigam.

Teu querer emana em mim como fosse o adubo,
E me faz belo jardim e se quer me faz confuso,
Somos passistas e querubins a vida nos é difusa,
Ninguém é igual a mim e sempre arco com tudo.

Juntos seremos o fogo das chamas mas visceral,
Comportamentos duvidosos no conceito social,
Mas para nosso deleite, tudo é um fato conjugal.

A brevidade do tempo nos torna sem compostura,
Não sabemos até quando dura a nossa formosura,
E então seremos um só, posto em duas criaturas.
 (Miguel Jacó)
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4537686
Classificação de conteúdo: seguro