SONETO DO IMPOSSÍVEL

SONETO DO IMPOSSÍVEL

A cada dia que passa minh´alma

Mais se prende a você, menina

Seu rosto, seu corpo, sua calma...

Que importa chamar-se Inês ou Regina?

Não precisa temer, eu não direi

O seu lindo nome para ninguém

Nem quero vê-la mais, respeito à lei

Isto é o que por respeito, nos convém.

Seja muito feliz com seus parentes.

Seja uma entre os seres bons e valentes

Só faça o que for certo e para o bem.

De mim nada é importante a comentar,

Sou mais um no mundo pronto a deixar

A Terra e retornar para o além.

salé, 26/11/13 - LUCAS CANDELÁRIA