“MINHA VIDA EM AQUARELA”

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Uma aquarela! E em policromia

É minha vida! E a pinto com mil cores!

Roxa é a saudade... Vermelha a alegria...

E às demais cores misturo em amores...

Alva é a Inocência que eu já tive um dia,

Cinza a tristeza que me causa dores...

Azul bem suave é o da melancolia,

Púrpura o tom do frenesi... Tremores...

Feliz, depois da tela eu assinar,

Realizada e agradecendo à sorte,

Em minha mente uma luz a piscar

Usando as cores, escreveu mais forte:

“-Nada, Pintora, há mais a acrescentar?

Há sim! O Negro do luto e da morte!”

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 15/04/2007.

Eire
Enviado por Eire em 26/04/2007
Código do texto: T465003