“TRAPISTA?”

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Há um silêncio total em minha vida!

Calado está meu pobre coração,

E minha alma retida na avenida

Onde mora sozinha a solidão!

E esse silêncio é ora infanticida!

Matou em mim a criança-canção,

Deixando em seu lugar uma sofrida,

Velhinha presa dentro de um porão...

Custei pra descobrir o que fazia

De mim tão alegre, velha trapista,

Que não tem pra brincar mais alegria...

Sempre julguei ser por todos benquista

Até que um dia, e haverá sempre um dia,

Alguém me disse: - Chega! E não insista!

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 07/10/2006.

Midi:

Eire
Enviado por Eire em 30/04/2007
Código do texto: T470257