O MEU JARDIM

Eu queria ser dono do planeta

Com meus poderes, fortes caracteres

Para fazer um bom jardim, porreta,

Onde flores só fossem as mulheres.

Um canteiro de loira de jaqueta,

Canteiro de morena — tu conferes —.

De amarela, de brancas e de preta,

Em mágicos, luxuosos belvederes.

Perfumes exalando a mui contento,

Aves voando em busca de alimento,

E entre eles EU, um colibri em cores.

Flor de maracujá, violeta e rosas,

E eu enxugando o néctar das formosas

No sagrado direito... em beijar flores.

Lucan
Enviado por Lucan em 02/05/2007
Código do texto: T472507