SÓ LEMBRANÇAS!
 
 
Teus versos, tão repletos de nobreza,
são flores, perfumando minha vida.
São puro esplendor e realeza
onde sempre vou encontrar guarida.
 
Quem dera desfrutar desta beleza
a toda hora (até minha partida)...
Que desse fim ao fio da tristeza
ee minha existência desvalida.
 
Da antiga paixão só o que restou
foram apenas versos recolhidos
de um amor que veio e que passou...
 
Indiferente, relendo teus versos,
recordo frágeis traços esquecidos,
que em vãs lembranças hoje estão imersos!
 


 



À Ângela Faria de Paula Lima
para seu belo soneto

“O amor não morre”

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4413929