"Volta amor..."

Eis que meu olhar, procura agora o teu olhar

Preciso sentir agora, o teu amor

Os meus olhos, querem muito te encontrar

A minha boca quer sentir o teu sabor

Volta amor, vem mais uma vez me amar

Vem aquecer, o meu inverno em teu calor

Não deixe a chama, do nosso amor, se apagar

Vem me tirar de vez da solidão

Vem de mansinho, meus cabelos afagar

Ser minhas noites quentes de verão

Olhe agora nos meus olhos, vem minha boca beijar

Eu sou tua, e tu é, meu coração

Vem amor me desejar

Vem me matar de paixão.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 15/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4730203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.