“MUITO OBRIGADA”

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

(Aos amigos que me enviaram seus comentários)

Ó Poeta que me envia comentários

Sempre a me estimular mais a escrever,

Precisaria eu de mil dicionários

Pra achar a forma de lhe agradecer...

Versos são sinos como em Campanários,

A atrair sempre, fieis ao seu bater,

Já que são eles os depositários

Das esperanças do Poeta a escrever...

Que me acompanhe sempre o seu carinho,

Pra que escreva mais e mais co’ardor,

E abram quimeras o nosso caminho

Na relva fresca recendendo a flor...

Que tenha a minha Musa um escaninho,

Para eu guardar seu nome com amor!

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 1º de Maio de 2007.

Eire
Enviado por Eire em 03/05/2007
Código do texto: T473247