O MEU CANTO

Eu quisera tocar uma canção

Que enchesse de paz esse teu peito

Perfumasse o teu ser feito a loção

Do jardim do Amor puro e perfeito

O meu canto comum não faz menção

De deixar-te pra sempre satisfeito

Nem pretende fazer a arguição

Reprovando ou mudando o teu conceito

Vai além da minúcia o meu trato

Não se apega à coisa corriqueira

E é tenaz com que essa vida hidrato

E é o dulcíssimo rasgo da videira

Encontrando o viço do palato

Numa ode simplória e festeira

Sander Lee