OS NÓS DA HISTÓRIA

Esses homens que contam nossa história

Na história os transformo em brinquedo

No prazer de citar a nossa glória

Nesse emaranhar de fio ledo

Pueril é decerto a vitória

Na velha construção do mete medo

É sentir o sabor da nobre estória

Para fertilizar mais o degredo

Mas se fujo audaz desse cenário

Como a velha criança que cresceu

Se supero o poder reacionário

E extingo um mundo que morreu

Não serei compulsório mercenário

Serás tu no desenho e serei eu

Sander Lee