Saudosa Canção

Saudosa Canção

Vera Sarres

Sim eu jamais me encantei

pelo ouro ou fortuna

vivo do pouco e bastante

quero-me assim, eu sei

Flores e vestes, não mesmo

nem ouso almejar tanto

sonho com sonhos somente

onde não perco o encanto.

Luar, amor e poesia

minhas entranhas acolhem

em minha dor, anestesia

E no meu peito um pranto.

nos meus olhos escuridão

pra que serve amar então?

07/05/2007