Um Amor que se Perdeu

Um amor que se perdeu

Vera Sarres

Porque te quero tanto assim

se nem ao menos posso ser tua

um homem ramo de melancolia,

que estás fazendo, saia da rua.

Meu clamor interno é insano

apague minhas letras em teu eco

fuja, corra meu ledo engano

ainda há tempo de salvação.

Meus dias, eles são noites tuas

e tuas noites, noites nossas são

vai que o tempo é início, e vão.

Ah como queria me transmutar

e, borboleta, voltar ao casulo.

em tangíveis horizontes amar.

07/05/2007