“ MARINHA...”

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

É noite linda... Clara... Cheia de paz...

Caminho em nossa praia pela areia...

O mar se espraia e nela a espuma faz

Lindas rendas delicadas... E as entremeia

Com seu bramido em Concerto vivaz...

Vejo Netuno a amar bela sereia,

Amor ardente, sublime, voraz,

À luz prateada que vem da lua cheia.

A brisa sopra, e sinto um arrepio

A percorrer-me o corpo e a alma também,

É tal qual fora dela um desafio

A procurar o amor, amar meu Bem...

E de repente eu ouço um assovio

É o meu amado... Vem me amar também.

Jacaraípe, Serra, 16/08/2006.

Eire
Enviado por Eire em 20/05/2007
Código do texto: T493753