"MAL AMADA"

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

(a minha amiga adorada)

Ela era linda, brejeira, risonha,

Até que um dia resolveu se dar

Assim como quem brinca, alguém que sonha,

Ela se abriu em flores para amar...

Jamais pensou que cheia de peçonha

A vida fosse um dia a maltratar...

Sem chorar seguiu ela com vergonha,

Aquele amor de sonhos a ocultar.

Continuou alegre e parecia

Pelo amor que escolhera apaixonada...

A todos demonstrando uma alegria

Que não existia, era inventada,

E a ninguém nem a si mesma dizia

Quanto sofria por ser mal amada.

2007

Eire
Enviado por Eire em 21/05/2007
Código do texto: T495265