"AMOR DE HOJE! MEU AMOR D'OUTRORA!"

- Eire

Meu Amor de hoje! Meu amor d'outrora!

Que privilégio o nosso... Recordar

Da Primavera e do Verão, embora

O nosso Inverno o Outono fez chegar...

E é tão gostoso ver-se que lá fora

O nosso Bem-Querer soube aguardar

Essa velhice em que estamos agora,

Com todo o amor para nos calentar...

Se a vida passa em bons e maus momentos,

A todos nós soubemos superar...

Sabes por que? Porque nos pensamentos

Predominava o nosso Bem-Amar....

Para vencer a quaisquer sofrimentos,

Um sempre ao outro o apoio soube dar.

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 20/05/2007

Eire
Enviado por Eire em 21/05/2007
Código do texto: T495270